欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切
群众举报机场涉恐涉暴犯罪线索,重奖!
【发布时间:2019-08-16】 【阅读次数:】【来源:湖北省人民政府门户网站】【我要打印】【关闭

记者从省公安厅机场公安局获悉,8月1日起,湖北将执行《群众举报涉恐涉暴违法犯罪线索奖励办法》(简称《办法》),对群众举报省内机场涉恐涉暴违法犯罪线索的,最高奖励10万元。

《办法》规定,举报有组织、有计划、有预谋并启动计划,实施袭击、劫持、暗杀、投毒、爆炸、破坏重要基础设施等涉恐涉暴违法犯罪的;为防范和侦破特别重大暴力恐怖案件发挥关键作用、贡献特别突出的;可评为一类奖励,最高奖励不超过10万元。举报与暴恐有关的苗头性、预警性线索及异常情况的;为防范和侦破暴力恐怖案件发挥关键作用的;评为二类奖励,最高奖励不超过4万元。举报与暴恐有关的涉及社会治安稳定、安全生产、民族宗教、社情民意、社会网络舆情等线索的,评为三类奖励,最高奖励不超过2万元。经查证不属于暴力恐怖犯罪,但对打击其他违法犯罪、抓获犯罪嫌疑人发挥作用的,按照其他规定予以奖励。

举报电话 :027-85818110,027-85818320。此外,也可向12110发送短信报警,还可通过信件、电子邮件向机场公安局举报,或到机场公安局向执勤民警当面举报。(彭小萍、陈博威、邓雪瑶)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号