欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
洪湖市“百日竞赛”掀起新一轮高潮
【发布时间:2018-09-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市“百日竞赛”掀起新一轮高潮


12个项目集中开工投产,投资额达36亿元

10个项目集中签约入园,投资额近20亿元


9月28日,洪湖市举行“百日竞赛”第二次招商引资项目集中签约暨重点项目建设集中开工投产活动,12个重点项目集中开工投产,10个项目集中签约入园。这是继8月29日洪湖市集中签约10个项目后,“百日竞赛”招商引资取得的又一丰硕成果,标志着洪湖市开展的招商引资、重点项目建设“百日竞赛”活动掀起了新一轮高潮。

据悉,当天开工投产的华贵饮品、循环经济产业园、武汉久胜、亚星钢构、宝锦激光、长利玻璃深加工产业园等12个项目,分别位于洪湖经济开发区、乌林镇李桥村和新滩经合区,投资额达36亿元,集中展现了全市重点项目建设成效。与此同时,武汉嘉合模泰科技重组博业科技项目、华一兄弟集团总部及服装产业园项目、湖北中创医疗项目、内蒙古双欣能源化工总部经济项目、武汉旭日胜天包装装饰高分子新材料项目、武汉联忠科技新材料及装备项目、武汉绿友绿色生产装置研发制造基地项目、洪晨再生资源总部经济项目等10个招商引资项目分别签约进入新滩经合区、洪湖经济开发区和府场开发区,总投资额近20亿元。

市委书记张远梅要求全市上下务必牢固树立高质量发展意识,采取务实、高效、落实工作举措,一切围绕项目转,一切围绕项目干;各项目责任包保单位要以高度的责任感和使命感,按照“项目化、时间表、责任人”的要求,周密安排,科学调度,全力抓好项目推进。同时,张远梅真诚期望投资客商精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,加快项目建设速度,力促签约项目早开工、开工项目早竣工、开工项目早投产。

市长沈先武及部分市“四大家”领导出席活动。(王智 石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号