欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
张远梅调研重点交通项目建设
【发布时间:2018-09-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月19日,市委书记张远梅先后来到江北高速公路东延线汊河段建设现场和洪监高速公路螺山段建设现场,详细了解两条高速公路建设情况,看望慰问坚守在工地一线的广大建设者,向大家送上节日的祝福和问候。

据悉,江北高速公路东延线目前已完成永久性征地1769.9亩,临时征地1158.29亩,房屋拆迁91户,征地拆迁工作获得省交投征迁工作综合考核第一名;洪监高速公路自复工以来,进展顺利,截至9月上旬,已完成建设投资11.98亿元,占年度计划的52%。

市委书记张远梅对两条高速公路建设进展情况表示肯定,张远梅指出,目前天气炎热,施工单位要做好相关防范措施,在保证施工安全和工程质量的情况下,严格按照时间节点快速推进项目建设,确保两条高速按时通车。

张远梅强调,各相关单位要做好高速公路建设协调工作,围绕用地、拆迁、资金、质量等关键环节,强化要素保障、工作衔接、协同配合,解决好项目建设中遇到的突出问题,确保项目快速推进,为洪湖发展做出更大的贡献。

市领导李治平参加调研。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号