欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
张远梅督办全市重点项目建设工作
【发布时间:2018-09-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月18日,我市召开专题会议,督办政府投资类重点项目建设推进情况及2019年重点项目谋划工作。

截至目前,我市2018年城建类、交通类、市场类等重点项目进展顺利,其中,爱国路改造工程机动车道已完成刷黑;新堤排水河大桥重建工程主体工程已基本完工;城区新客运站项目已完成主站楼主体工程。2019年,我市谋划城区基础设施建设项目78个,总投资额约85.35亿元;交通建设项目5个,总投资约52.36亿元;市场建设项目5个,总投资约23亿元。

在认真听取了全市重点项目建设进展情况、存在问题和2019年项目谋划工作情况汇报后,市委书记张远梅要求各部门要咬定目标、充满信心,密切配合、统筹协调,切实落实年初确定的目标,全力推进在建重点项目施工进度;要开阔思维、统一思想,多借鉴其它优秀城市建设案例,把我市打造成名副其实的旅游城市;要站在整体高度,创新方式方法,用新办法创新发展,积极谋划2019年各大项目实施细则,为“三个洪湖”建设创造良好的社会环境。

市领导陈祥、陈峰参加会议。(谭凤珍)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号