欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
张远梅督办8月份开工重点项目建设情况
【发布时间:2018-08-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月9日,我市召开专题会议,督办8月份全市开工重点项目建设进展情况。

8月份,我市计划开工重点项目14个,涉及新能源汽车制造、机械加工、汽车零部件制造等多个领域,总投资额达到5.77亿元。会上,各项目包保单位负责人分别汇报了各自项目推进情况,并就如何加快推进项目建设、服务包保企业进行了表态发言。

市委书记张远梅强调,包保责任单位要把招商引资、服务项目当作本职工作抓好抓落实,协调解决好项目推进过程中的问题,形成清单,责任到人,明确时间节点;各职能部门要提高服务态度和水平,服务好所有项目开工,送服务上门,让包保单位和企业少跑腿。

张远梅要求,包保单位要做好项目开工调度,专班一天一调度,领导小组一周一调度,有问题及时解决;要未雨绸缪,迅速进入战时状态,在准备8月份开工项目的同时谋划9月份开工项目,做好前期相关工作,确保每个月签约一批、开工一批、投产一批。

市领导杨帆、刘同民、洪云锋、夏玉强、陈峰、余成及8月份开工项目包保单位负责人参加会议。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号