欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
洪监高速公路洪湖互通开始匝道底腹板砼浇筑
【发布时间:2018-08-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,洪监高速二标洪湖互通F匝道桥第二联现浇箱梁左幅底腹板开始浇筑砼,为洪监高速公路通车目标的实现提供了坚实保证。

洪湖互通立交位于洪湖城区北部,洪湖及其附近车辆可通过此立交上下高速公路。洪湖互通式立体交叉匝道桥上跨迎宾大道,桥长316m。为保证施工期间洪湖迎宾大道车辆通行,施工方在F匝道桥第二联第2、3孔各设置一道跨径6m的门洞。现浇箱梁跨线部分采用工字钢门洞支架外,其余现浇箱梁采用满堂脚手架作为施工支架。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号