欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
洪湖嘉鱼长江大桥北岸引桥主体工程全面完工
【发布时间:2018-08-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,由四川路桥公司承建的洪湖嘉鱼长江大桥北边跨7DF段箱梁顺利浇筑完成,标志着洪湖嘉鱼长江大桥北岸引桥主体工程全面完工。

洪湖嘉鱼长江公路大桥主跨为920米单侧非对称混合梁斜拉桥,目前在同类型桥梁中排名世界第一。自北边跨第一段箱梁浇筑以来,项目部多次组织技术骨干及协作队伍进行箱梁安全及技术交底培训,积极研讨、攻克施工中存在的重难点,制定周密的施工组织计划和安全质量保证措施。洪湖嘉鱼长江大桥最后一段现浇箱梁顺利浇筑,为下步钢箱梁吊装提供了时间保障。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号