欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
洪湖东分块蓄洪工程补元退洪闸掀起施工高潮
【发布时间:2018-08-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

入伏以来,洪湖持续高温天气,给工程建设带来了“炙热”考验。洪湖东分块蓄洪工程补元退洪闸建设工地现场机器轰鸣不止,建设者们依然坚守在工作岗位,到处一派热火朝天的施工场景。

“调整施工作息时间”、“合理避开高温时段”、“加强施工现场监管”、“现场洒水降温除尘”、“备足防暑降温饮料药品”……连日来,洪湖东分块蓄洪工程补元退洪闸项目部采取多种措施,积极备战高温酷暑天气,抢抓有利时机,科学合理安排夏季施工,在保障工人健康和项目安全生产的同时,加速推进工程建设进度。

补元退洪闸位于洪湖市新滩镇,长江干堤桩号402+500处,设计流量2000m3/s。据了解,该工程正在进行闸墩部位施工,为应对高温天气,所有混凝土浇筑作业已调整为夜间浇筑,有效保证了工程的质量。(汤森 舒建国)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号