欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 重点项目建设
省交投集团督办洪监高速公路项目建设进展
【发布时间:2018-08-17】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月13至14日,省交投集团建设事业部总监张学明、质量安全部副部长陈吉明一行深入洪监高速公路,对项目建设进展及质量安全管理情况进行督办调研。

张学明一行沿着洪监高速公路主线,在全程查看了项目建设进展及质量安全管理情况,重点对路面基层铺筑、梁板预制、桥梁挂篮施工等现场进行了检查后,要求洪监高速公路公司及项目参建单位要紧紧抓住当前施工黄金季节,再加举措,全面推进项目建设,确保年度目标任务完成。在进度管理上,要同步推进一期路基交验、桥面系施工,二期路面和三期房建机电、交安施工,加大对施工单位的督办力度,重点解决材料储运问题;在质量管理上,要进一步规范工艺流程,强化工程管控,狠抓原材料管理;在安全管理上,要始终加强安全文明施工,狠抓安全关键环节和重点风险确保安全生产。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号