欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 专题 > 精准扶贫
张远梅督战戴家场镇、瞿家湾镇精准扶贫工作
【发布时间:2018-06-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月30日,市委书记张远梅来到戴家场镇、瞿家湾镇,专题督战精准扶贫工作。

张远梅一行先后来到瞿家湾镇戴杨村,戴家场镇秦口村和回龙村,分别详细了解精准扶贫工作开展情况。

张远梅指出,扶贫工作一定要力求精准,各扶贫责任人要自查自纠,深入查找精准扶贫工作中存在的问题,对检查中发现的问题要积极入户,逐项核对,对扶贫材料中的基本信息、政策措施实施效果等情况要做到一项不漏,要进一步梳理好问题,分类进行整改,确保所有问题都得到解决。同时,还要及时回头看、回头帮,对贫困户要反复进行认真检查,发现问题及时整改。

市领导杨帆、吴华清、熊瑛、陈峰参加调研。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号