欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 洪政办发
洪湖市人民政府办公室关于市政府领导领办市八届三次“两会” 建议批评意见和提案的通知(洪政办发〔2019〕3号)
【发布时间:2019-04-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

各乡镇人民政府、城区办事处、管理区委员会,洪湖经济开发区,市政府各部门:

市政府领导领办“两会”代表委员建议、批评、意见和提案,起到了加强领导、营造氛围、提高质量、引领示范等作用,极大促进了办理工作。2019年,市政府将继续实行市政府领导领办人大代表建议批评和意见、政协委员提案制度。

在认真筛选、充分征求意见的基础上,现确定市八届三次“两会”人大代表、政协委员提出的事关全市发展大局、代表委员关心、群众关注的人大代表建议、批评和意见10件、政协委员提案10件为市政府领导领办件(见附件)。各地、各有关部门要积极主动与领办领导联系,邀请其参加意见批评建议、提案办理工作的调研、走访、回访等活动,充分发挥市政府领导带头办理、主持办理的示范作用。对办理方案实施过程中产生的问题,要积极汇报,采取有效措施,认真研究解决。

附件:市政府领导领办市八届三次“两会”人大代表建议批评意见和政协委员提案一览表

 

2019年3月28日

市政府领导领办市八届三次“两会”人大代表建议批评意见和政协委员提案一览表.docx



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号