欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 招标公告
洪湖市人民医院数字平板X结成像系统等系列医用设备采购招标公告
【发布时间:2018-12-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

根据洪财采备[2018]1164号政府采购计划下达函的要求,湖北清秦招标有限公司受洪湖市人民医院的委托,对医院所需的数字平板X结成像系统等系列医用设备进行国内公开招标采购。现欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:QQZBZC[2018]1153。

(二)项目名称:数字平板X结成像系统等系列医用设备采购。

(三)项目内容及需求:

1、项目内容:

包号

设备名称

数量

预算价(万元)

01

数字平板X结成像系统

1

150

02

彩色多普勒超声设备

1

250

2、项目预算:投标价超过预算价为无效投标。

3、类别:货物。

4、用途:医疗。

5、技术要求:详见招标文件。

二、投标人资格要求

(一)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1、投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术或生产能力;

2、投标人须具有医疗器械生产或经营许可证;或具有符合本项目相应的经营范围,及相应采购设备的生产或经营许可证(如适用);

3、投标产品必须具有医疗器械注册证 (含医疗器械注册登记表),进口医疗器械必须具有国家药品监督局核发的进口医疗器械注册证;

4、投标人提供的进口货物不是投标人生产的,则必须提供所投全部货物制造商针对本项目出具的授权书及售后服务承诺书原件;

5、投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系;

6、投标人必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

7、本项目不接受联合体投标;

8、持合法、有效证件按要求获取了招标文件。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加投标的投标人必须满足资格要求中对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。投标人资格要求以评标阶段的资格性审查为准。

(四)政府采购政策

本项目需落实政府采购促进中小企业发展政策(残疾人企业、监狱企业视同小型、微型企业);政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策等详见文件。

三、招标文件的获取

(一)获取要求:投标人须携带以下资料原件和复印件到招标机构报名投标。原件与加盖公章的复印件经核对无误后方可填写招标文件获取登记表,否则不予报名。加盖公章的复印件留存招标机构备档。

1、本单位法定代表人或法定代表人签署的授权委托书,委托人与被委托人的身份证一同复印在授权委托书上;

2、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码,或营业执照(三证合一);

3、《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》;

4、产品医疗器械注册证和医疗器械注册登记表;

5、投标货物的制造商针对本项目出具的授权书(如适用);

6、信用中国及中国政府采购网相关截图。

(二)获取时间: 2018年12月04日 起至 2018年12月11日 (北京时间每天上午09:00时~12:00时、下午14:00时 ~17:00时,法定节假日除外)。

(三)获取地点: 武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层 。

(四)获取方式:

1、符合资格的投标人应当在规定的获取时间内领取招标文件,逾期报名不予受理。

2、招标文件售价每包400元,售后不退。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

(二)截止时间:2018年12月28日下午14:00(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

(二)时间:2018年12月28日下午14:00(北京时间)

届时敬请参加投标的代表凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件,或法定代表人授权书及受托人身份证原件出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2018年12月04日起至2018年12月11日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名      称:洪湖市人民医院

地      址:洪湖市宏伟南路38号

联  系  人:刘科长

电      话:0716-2427273

政府采购代理机构联系方式:

名       称:湖北清秦招标有限公司           

地       址:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

联  系   人:吉经理                

电 话/传 真:027-87311520-801/888   

八、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

网址:http:// www.ccgp-hubei.gov.cn/


湖北清秦招标有限公司

2018年12月4日



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号