欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
新滩美好未来新城PPP项目(一期)建设项目监理 (项目名称) / 标段监理招标公告
【发布时间:2018-11-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

招标编号:20181128001

1. 招标条件

本招标项目新滩美好未来新城PPP项目(一期)建设项目监理 已由洪湖市发展和改革局以洪发改发【2017】478号批准建设,项目业主为 武汉经济技术开发区洪湖新滩经济合作区管理委员会,建设资金来自 政府投资,项目出资比例为 100%,招标人为 武汉经济技术开发区洪湖新滩经济合作区管理委员会,招标代理机构为湖北宏大工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标遴选入围供应商。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:武汉经济技术开发区新滩新区三闸口和瓷器湖片区

建设规模:              /              

计划监理服务期:招标人根据实际情况与入围供应商签订合同中的服务周期为准。

工程概算投资额(或建筑安装工程费):                                   

招标范围: 项目核心配套区占地9.33平方公里(其中:城市建设区约4.9平方公里,生态涵养发展区4.43平方公里),项目建设内容包括土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设运营维护、产业发展服务、规划设计等监理服务等

标段划分(如果有):                 /                                        

其他:遴选入围供应商5家                                 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备具有房屋建筑工程监理甲级和市政公用工程监理甲级及以上资质或工程监理综合甲级资质,近3年完成过房屋建筑工程监理类似项目或市政公用工程监理类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派专业监理工程师须具备房屋建筑工程或市政公用工程专业国家注册监理工程师注册执业证书或湖北省监理工程师岗位证或相应专业监理工程师培训合格证书,或具备其他工程类注册执业资格,在本单位注册。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的     /  (具体数量)个标段投标。招标人按下列原则选择中标人:

□ 招标人按标段择优选择中标人。

□ 投标人最多只允许中标   /  个标段。如果同一投标人在多个标段中均排序第一,推荐中标候选人顺序为:

□ 按照标段顺序,投标人在前面标段被推荐为第一中标候选人后,所投其他标段将不再被推荐为中标候选人。

□ 按照标段最高投标限价从大到小的顺序,投标人在最高投标限价大的标段被推荐为第一中标候选人后,所投其他标段将不再被推荐为中标候选人。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2018年12月3日至2018年12月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至 11:30时,下午 14:30时至 17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心服务大厅凭营业执照原件、法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上证件的复印件装订成册一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼。

4.2申请人存在不良行为记录扣分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

4.3商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用评价系统中无不良记录;

4.4招标文件每套售价(人民币)伍佰元整(¥500.00元),售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)20元。

5.投标文件的递交及开标时间

5.1投标文件递交的截止时间为2018年12月 24 日上午9:00。地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和不召开预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《洪湖市公共资源交易信息网》(www.hhztb.com.cn)发布

8.联系方式

招标人:武汉经济技术开发区洪湖新滩经济合作区管理委员会

地址:洪湖市新滩镇人民路

联 系 人:鞠先生 

电    话:15171186688  


招标代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司

地址: 洪湖市中央花园二楼   

联系人: 汪丽 

电话: 15071417363


2018年11月30日



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号