欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
洪湖市2018年农村公路安全生命防护工程
【发布时间:2018-05-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1.招标条件

本项目为洪湖市2018年农村公路安全生命防护工程,已由洪湖市发展和改革委员会以洪发改发【2018】83号批准建设,项目业主为洪湖市公路管理局,建设资金来自政府资金,招标人为洪湖市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。现邀请有兴趣的潜在投标人提出申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:洪湖市。

2.2 计划工期:210天(含冬雨季,节假日),计划开工日期以监理工程师下发开工令为准。

2.3 招标规模:建设工程概算约4912.6398万元(具体造价以拦标评审报告为准);

2.4 招标范围:该项目工程覆盖全市20个乡镇、区办,132条乡道,安全隐患整治里程662.199公里。建设内容包括树立波形梁护栏、单柱式标专牌、标线、示警桩、道口桩、轮廓桩、建设错车台等。(具体见工程量清单);

2.5 标段的划分:本次项目设 / 个标段。

2.6 质量标准:达到合格标准。

2.7 安全标准:达到合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 具有独立企业法人资格(不得以分公司的名义提出申请);

3.2 具有公路工程施工总承包叁级及以上资质的企业,项目经理须具备公路工程贰级及以上注册建造师执业资格(含临时执业资格);

3.3 须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

3.4 已在洪湖市公共资源交易中心办理备案证的企业;

3.5 具有公路工程施工业绩;

3.6 本次招标不接受联合体投标;

3.7 各申请人可就上述项目提出投标申请。

4. 资格审查方式

本次招标采取资格后审;

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2018年5月28日至2018年6月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至 11:30时,下午 14:30时至 17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上证件的复印件装订成册一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

5.2招标文件每套售价(人民币)伍佰元整(¥500元),售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)20元。

5.3申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

6. 投标文件递交及开标时间

6.1投标文件递交的截止时间为2018年6月21日上午9:00整。地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼);

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

6.3申请人报名并缴纳保证金后应参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《洪湖市公共资源交易信息网》(http://www.hhztb.com.cn)

8. 联系方式

8.1招标人:洪湖市公路管理局

联系人:罗会春 

电话:0716-2203963

地址:洪湖市州陵大道146号

8.2招标代理机构:武汉健坤工程咨询有限公司

联系人:田甜

电话:0716-2888885

地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道77号光谷金融港B26栋10楼


备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号