欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 招标公告
洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理(第二次)招标公告
【发布时间:2018-03-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

招标编号:20180308001

1.招标条件

本招标项目洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理(第二次)已由  洪湖市发展与改革委员会以洪发改发【2017】64号   批准建设,项目业主为洪湖市创业水务有限公司,建设资金来自自筹资金,招标人为洪湖市创业水务有限公司,招标代理机构为湖北名达工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理与相关服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:洪湖市        

2.2建设规模: 约8036万元 。

2.3监理服务费:76万元。    

2.4 监理服务期:计划监理与相关服务期:计划监理服务期32个月(其中:施工准备阶段1个月、施工阶段7个月、缺陷责任期24个月)。监理服务期均仅供参考,监理合同实施过程中,监理服务期的施工准备阶段、施工阶段、交工验收阶段等均可能缩短或延长,缺陷责任期自交工证书签发之日起算24个月

2.5招标范围:洪湖市污水处理厂提标升级改造工程施工监理。

3.投标人资格要求

3.1 投标人资格条件

(1)具有独立企业法人资格;有有效的营业执照;投标人不得以分公司名义进行投标;

(2)具有市政公用工程监理乙级及以上资质;

(3)投标人近3年承接过类似工程监理业绩(见投标须知前附表);

(4)拟派出的总监理工程师必须取得注册市政公用工程监理工程师证书,且具有高级工程师职称。

(5)投标人必须具有主管部门颁发的信用等级证书;

3.2本项目监理人员实行“压证上岗”制度。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投 标文件将按废标处理。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2018年3月8日至2018年3月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至 11:30时,下午 14:30时至 17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室凭营业执照、备案证及法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上证件的复印件装订成册一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

4.2申请人存在不良行为记录扣分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

4.3商业信誉良好,在经济活动中无重大违法违规行为,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用评价系统中无不良记录;

4.4招标文件每套售价(人民币)捌佰元整(¥500.00元),售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)20元。

5.投标文件的递交及开标时间

5.1投标文件递交的截止时间为2018年3月28日上午9:00。地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

6.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织集体踏勘现场和不召开预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《洪湖市公共资源交易信息网》(http://www.hhztb.com.cn)

8.联系方式

招标人:洪湖市创业水务有限公司    招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

联系人:彭雄                                  联系人:商笛

电  话:13237117628                    电  话:0716-2218333

地  址:洪湖市污水处理厂               地  址:洪湖市文泉东路电信大楼10楼



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号