欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 应急信息
洪湖市召开消防工作专项行动部署会
【发布时间:2019-04-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月18日,我市召开消防工作会议暨“防风险保平安迎大庆”消防专项行动部署视频会议,总结2018年全市消防工作,分析当前消防安全形势,并对做好当前全市消防工作提出明确要求。市领导汪卢伟、毛绪亮出席会议。

会议强调,各地各部门要清醒认识当前我市消防工作的重要性和紧迫性,强化消防安全隐患治理,加强消防基础设施建设,筑牢火灾防控基础,强化应急救援体系建设;要认真落实“党政同责、一岗双责”的各项要求,做到防治结合,严格追责,站在对人民负责、对社会负责、对党组织负责的政治高度,抓消防、保平安,助力“平安洪湖”建设。

据悉,2018年,我市消防部门共接警233次,其中火警145起,出动救援车辆737辆次,出动救援人员3574人次,营救疏散人员167人,保护财产价值3100万元。(谭凤珍 余钊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号