欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
湖北长江石化有限公司积极开展“百企帮百村”精准扶贫行动
【发布时间:2017-09-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月8日上午,省人大代表、湖北长江石化有限公司董事长潘传洪主动与府场镇贫困村双湖村对接,开展“百企帮百村”精准扶贫行动。

潘传洪等一行人到双湖村重点走访了颜昌伦、熊圣久两家贫困户,详细询问他们的生产生活、孩子教育、身体健康等情况,并现场承诺对颜昌伦的孙子实施捐资助学,解决熊圣久孙女高中三年所有费用问题。同时,鼓励他们自信自立自强,树立脱贫的信心,勤劳致富,教育学生要常怀感恩之心,感恩党、国家和社会的关怀。

潘传洪表示,长江石化公司会将扶贫工作作为企业的一部分,认真承担和履行应有的社会责任,首先解决有一定劳动能力的贫困户的就业问题,使贫困家庭获得稳定的经济来源。后期,将对贫困户人员就业、学业等情况深入了解,在最短时间内制定切实可行的脱贫方案,予以精准帮扶,帮助贫困户早日脱贫。(李德义 肖婷)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号