欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
戴家场镇全心投入精准扶贫工作
【发布时间:2018-05-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

自4月22日起,戴家场镇多次召开精准扶贫专题会议,研究讨论脱贫攻坚进村入户重点问题排查整改,市直部门驻村工作队、镇相关单位、各村“两委”班子十分重视此项工作,纷纷下村入户,进行扶贫领域突出问题核查。

5月7日,戴家场镇成立督察小组,与扶贫办专班分片下村,走进贫困户家中,对前期工作队、帮扶责任人与村“两委”班子的工作进行核查与督办;与贫困户面对面交谈,了解贫困户的需求与动向,切实提出脱贫方案;在全镇范围内形成重视精准扶贫工作的强烈氛围,做到“六个回头看”,确保精准扶贫工作达到“六个精准”。(曾德安  池莲)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号