欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
曹市镇全方位开展校园安全大检查
【发布时间:2018-03-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月14日,曹市镇安办组织城建、工商、供电、食药、学校、派出所等成员单位,联合对全镇6所中小学、3所幼儿园开展了校园安全大检查。

检查组实地查看校舍、食堂、宿舍、设备设施、校车运营、周边环境等情况,认真检查学校安全工作制度是否完善、安全教育是否进入课堂、安全保卫工作是否到位、校园是否存在欺凌现象、消防设施是否按要求配备、消防通道是否通畅、食堂工作人员健康证是否有效、食品有无过期变质、校园超市是否存在“三无”产品、校车是否规范运营、学校周边是否存在安全隐患等。

检查中,对发现的问题现场下达整改通知书,提出整改意见,并要求按期整改销号。(杨从振  李宁)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号