欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
市司法局组织开展“律师进村,法律便民”活动
【发布时间:2017-06-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市司法局在老湾乡珂里村开展“律师进村,法律便民”法治宣传活动。

该局在活动现场布置了20块农村法律知识宣传展牌,并对过往群众发放《农村法律知识读本》共计300余册,吸引了大量群众前来,之后组织群众参与了法律知识讲座。两名律师围绕农村婚姻、土地流转、农民工权益等方面法律知识进行了深入浅出的讲解,重点对如何运用法律手段维护自身合法权益进行了解说,并通过案例将运用人民调解、诉讼等解决矛盾纠纷的优势与保障一一说明,引导大家走依法维权之路。现场群众认真听讲,踊跃提问,律师一一作答,活动取得了很好的效果。(谭锐)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号