欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
【销号公示——反馈问题67】洪湖市环保督察反馈意见序号67整改情况公示
【发布时间:2018-12-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

按照省环保督察攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我市环保督察整改情况公示如下:

一、反馈问题67

牢固树立和贯彻落实新发展理念,严守资源消耗上线、环境质量底线、生态保护红线,强化资源环境刚性约束,提高发展质量和效益。

二、整改目标

提高发展质量,严守“三线一单”制度。

三、整改措施

我市在引进建设项目时严格执行新发展理念,严守“三线一单”,严格落实环境影响评价制度。政府对招商引资项目实施环保一票否决。积极做好生态红线划定工作。

四、整改措施完成情况

我市的“三线一单”制度得到了全面落实,没有落户一家违反国家法律法规的企业。2018年7月26日湖北省环保厅、湖北省发展和改革委员会联合发文的《湖北省生态保护红线划定方案》及附图。

五、今后工作打算

按照中央和省里环保督察整改要求,持续做好监管工作,确保“长期坚持”工作措施落实到位。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2018年12月10日—2017年12月17日,共7天)向洪湖市环保局反映。

联系方式:0716-2423585

责任人:曾祥高        



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号