欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖环保系统干部职工集中收看专题片《巡视利剑》
【发布时间:2017-09-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

连日来,环保系统全体干部职工集中收看了反腐电视专题片《巡视利剑》。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党肩负的历史使命出发,把全面从严治党摆上战略布局,把巡视工作提到前所未有的新高度,让巡视成为党之利器、国之利器。

《巡视利剑》这部专题片大量披露了在巡视过程中发现的腐败分子的各种贪污腐败罪行,一层一层撕掉他们“衣冠人兽”、不断腐蚀和损害人民的面具,还向观众展示了腐败分子贪污和忏悔的细节,让他们以法律的直尺丈量、审视自己的罪行,让他们在接受人民审判的同时,接受自己的审判,从而对观众起到警醒、警示的作用。

集中收看后,全体与会人员展开了热烈的讨论。大家认为:作为环保工作者,涉及到群众利益的地方和各种诱惑也很多,只要将监督、巡视和自查等动作常态化,就能起到自我净化、清除“毒素”的作用,各项工作就能更务实地完成,从而给人民群众创造一个良好的自然环境和干净的社会环境。


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号