欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
洪湖市举行“放心早餐示范店、标准店”授牌仪式
【发布时间:2019-01-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月22日,洪湖市举行“放心早餐示范店、标准店”授牌仪式,市人大常委会副主任张群安带队给放心早餐示范店洪湖汤包馆、千把碗,放心早餐标准店味道鲜现场授牌。

为保障广大市民“舌尖上的安全”,助推全市早餐店的提档升级,洪湖市采取业主主导、政府奖励的形式,开展了“放心早餐店”公示评选系列活动,得到了市民的热烈响应。经过9万多人投票,评选出放心早餐示范店21家、标准店17家。

此次评选的“放心早餐示范店、标准店”为洪湖市首批创建合格的放心早餐店,这些获得称号的餐饮企业,无论是在卫生环境,人员管理,还是落实安全标准方面,都是洪湖市早餐行业当中的翘楚,广大市民可以在这些获颁牌匾的示范店获得更好更安全的就餐体验。市食药监局负责人表示,今后该局将持续加大对这些店面的监督检查力度,对“放心早餐示范店、标准店”实行动态管理,每年对“放心早餐标准店”“放心早餐示范店”进行复核,复核不达标的亮黄牌限期整改,在规定限期内仍不能达标的,予以摘牌处理。(何丽)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号