欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
荆州市食药监局到洪湖调研
【发布时间:2018-05-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月9日至10日, 荆州市食药监局总工程师谌俊来到洪湖市,就食品药品监督管理及执法队伍建设进行专题调研。

在实地检查了香港伟才洪湖(国际)幼儿园食堂、洪湖市德炎水产食品有限公司、燕窝镇大唐酒业、龙口镇熊氏酒业等地的食品原材料采购记录、食品加工环境、生产原料来源、经营状况和产品流向后,调研组对洪湖市食药监局今年来所做的工作给予了充分肯定,要求市食药监局在改革时期,要一手抓监管业务,一手抓队伍隐定,确保思想不松,队伍不散,工作不断,确保公众饮食用药安全。

市领导陈峰参加调研。(王明舫 谈健)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号