欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
我市召开2018年食品药品安全委员会第一次全体(扩大)会议
【发布时间:2018-02-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月27日上午,我市召开2018年食品药品安全委员会第一次全体(扩大)会议,通报全市2017年食品药品安全工作情况,与食药安委各成员单位签订《2018年度洪湖市食品药品安全工作目标管理责任状》。市长沈先武、市人大常委会副主任张群安、市政协副主席陈峰出席会议。

沈先武指出,加强食品安全工作,保障人民群众“舌尖上”的安全,是贯彻落实党的十九大精神,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是建设健康中国的重要举措,2017年,全市各地各部门按照“四个最严”的要求,认真贯彻落实省、荆州市关于食品药品安全工作的各项决策部署,履职尽责,扎实工作,全市食品药品安全监管工作持续稳中向好。

沈先武要求,2018年,市食药安委各成员单位要深刻认清当前食品药品面临的严峻形势,坚持政治自觉、底线思维,切实把食品药品安全作为天大的事来抓,消除食品药品安全风险隐患,牢牢守住不发生食品药品安全事件的底线。要通过抓源头,抓难点,抓风险,抓创建,抓执法,严把食品安全第一道关口,努力破解食品药品安全难题,严防食品药品安全事故,严惩食品药品安全违法行为。(石磊  王明舫)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号