欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 食品安全 > 工作动态
市食药监局扎实开展“平安洪湖”创建工作
【发布时间:2018-02-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市食药监局围绕保障人民群众饮食用药安全这一核心民生问题,强化专项整治,严厉打击制贩伪劣食品药品违法犯罪活动,积极稳妥推进“平安创建”工作。

该局通过明察暗访、专项检查、集中清理,重点对农村和城乡结合部的餐馆、药店、小作坊、小超市、农贸市场、卫生院、私人诊所、学校食堂进行抽查,对证照不齐,购销票据不完善、台账混乱和环境卫生差的限期整改,对过期食品药品责令下架、封存、销毁,对销售劣质及假冒食品药品的经营户依法予以处罚,切实保障百姓舌尖上的安全。同时,充分发挥“平安洪湖赤卫队”保平安、护稳定作用,组织机关干部佩戴红袖章,每天在办公楼周边全方位开展义务巡逻活动。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号