欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
市八届人大常委会召开第二十二次会议
【发布时间:2019-08-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市八届人大常委会召开第二十二次会议,听取和审议了相关工作报告,并通过有关人事任免。

会议听取和审议了市人民政府关于洪湖市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、洪湖市2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告、洪湖市2018年度预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议批准了洪湖市2018年财政决算,听取了市人民法院、市人民检察院2019年上半年工作报告,以及市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国城乡规划法》执法检查情况的报告。

会议还审议了有关人事议案。因工作变动需要,根据洪湖市委组织部(洪组干〔2019〕170号)文件和个人辞职请求,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,决定接受夏玉强辞去洪湖市人民政府副市长职务;决定接受曹小恒辞去洪湖市监察委员会主任职务。

市人大常委会主任刘同民主持会议,市人大常委会副主任夏大铭、李治平、张群安、白振华、杨志雄出席会议,市委常委、副市长汪卢伟,市人民法院、市人民检察院以及市监察委员会相关负责人列席会议。(樊柳依  石磊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号