欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
张远梅专题调研扫黑除恶、禁毒攻坚工作
【发布时间:2019-08-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月19日,市委书记张远梅专题调研扫黑除恶、禁毒攻坚等重点工作。

张远梅先后来到市公安局扫黑办、禁毒大队、跑马路社区禁毒康复中心和新堤派出所,听取扫黑除恶重点案件、禁毒攻坚预整治、社区社会面管控和社区戒毒人员管控等重点工作推进情况的汇报。

张远梅强调,各级各部门要充分认识当前扫黑除恶和禁毒攻坚面临的新形势、新问题,继续深入摸排、全力打击黑恶势力,紧盯禁毒攻坚整治中的薄弱环节,不断补齐短板,夯实基层基础,做实社区戒毒康复中心;要始终坚持问题导向,强化队伍管理、执法监督,不断提升执法规范化水平;要始终坚持党建带队建,教育引导全体公安民警坚定政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,不断提升公安队伍凝聚力、战斗力,为平安洪湖建设贡献力量。

市委副书记杨清亮,副市长、公安局长毛绪亮参加调研。(邓敏 孙韩)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号