欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
张远梅走访慰问优秀退役军人和伤残军人
【发布时间:2019-08-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

日前,在八一建军节到来之际,市委书记张远梅走访慰问优秀退役军人和伤残军人,为他们送去节日的祝福。

在退役军人事务管理局,张远梅详细了解了我市军队离退休干部管理开展情况,并看望慰问了荆州市最美退役军人张献忠等人,张远梅详细询问了他们的生活状况,在得知他们70多岁仍然在岗位上为洪湖发展做出自己的贡献时,张远梅说,在部队期间,你们是优秀的战士,为保卫祖国、保卫人民奉献了自己的青春,回到家乡后,你们仍然发挥余热,为家乡的发展作出了贡献,你们是退役军人的骄傲,也是全体退役军人的表率。

随后,张远梅来到伤残军人郑伯川家中,详细了解他的生活状况,并为他送去慰问金,张远梅鼓励他要注意身心健康,生活中遇到的困难及时向组织反映。

市人大常委会主任刘同民,市委常委、市人武部部长彭均辉参加慰问活动。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号