欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洪湖市召开精准脱贫问题排查整改视频会
【发布时间:2018-06-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

视频“答疑问诊”  面对面问诊把脉

洪湖市召开精准脱贫问题排查整改视频会


“我是沙口镇的扶贫干事刘毅,我想问一下,建档立卡贫困户人口以什么为依据确定?”洪湖市扶贫办主任易重兵回答道:“根据国家和我省有关政策,建档立卡贫困户系......”6月3日下午3时至6时30分,洪湖市召开精准脱贫问题排查整改“答疑问诊”视频会,针对各地在精准脱贫问题排查整改督战中发现的识别和退出不精准、政策标准把握不精准、资金项目管理不规范等问题,面对面问诊把脉,解难释疑。

在主会场,洪湖市分管扶贫工作的市委副书记、政法委书记梅平和乡镇扶贫专干及13个扶贫行业部门分管领导与信息员参会,副市长熊瑛主持视频会,市扶贫办主任易重兵从精准识别、精准帮扶、政策落实、精准管理4个方面进行了讲解,并回答了提问。

在分会场,全市18个乡镇区办的机关干部、村党支部书记、驻村工作队长长参加了视频会。 (陆剑)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号