欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
沈先武现场督办教体、卫生涉棚改项目建设工作
【发布时间:2018-03-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为加快我市中心城区建设,构筑我市中等城市大骨架、大格局,今年,我市将结合棚改工作,对一批教体、卫生项目进行改扩建。3月10日上午,市长沈先武率教体、卫计、规划、城投等部门负责人,对我市教体、卫生涉棚改项目建设工作进行了现场督办。

在体育中心,沈先武仔细察看了改扩建设计图纸,对前期工作思路给予了肯定。他指出,完善体育中心设施及体育功能,满足人民运动健身需求非常有必要,市教体局要牵头负责,市规划局要进一步完善方案,科学设计,各相关部门要全力支持配合,确保体育中心改扩建工作顺利推进。

在洪湖职院、园林中学、文泉中学,沈先武认真察看了学校教学楼及学生食堂、宿舍,要求举全市之力支持教育事业发展,坚定不移推进各学校改扩建及搬迁等工作,完善学校各项功能;各学校要尽快完成总体规划,积极争取各类资金,加快建设进度,确保在今年暑期前完成。

在现场察看了市中医医院及市妇幼保健院新建项目后,沈先武要求两院进一步优化设计方案,充分考虑诸如停车位等需求,保证市民各种就医需求,推动我市医疗服务进一步提档升级。

市领导洪云锋、陈祥参加了督办活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号