欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
洪湖市积极推进洪监高速公路项目复工准备工作
【发布时间:2017-09-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

省委第五巡视组巡视洪湖“回头看”反馈意见之后,洪湖市高度重视,把反馈意见整改工作作为当前首要政治任务和检验一切工作的“试金石”来抓,明确责任,强化措施,确保整改工作有序推进。

根据《省委第五巡视组对洪湖市巡视“回头看”情况的反馈意见》,市交通局对反馈的洪监高速公路建设进展缓慢的问题迅速进行整改,成立省委巡视组“回头看”反馈问题整改工作专班,对洪监高速公路复工准备工作进行了紧密跟踪,明确了整改完成时限。

通过洪监高速公路工作专班四个多月的艰苦努力,洪监高速公路复工准备工作成效明显。目前,核查审计工作已基本结束,其中,质量检测、造价咨询正式报告已形成,财务审计初步报告已形成,正在进行核对沟通及答疑工作,9月上旬可出正式报告;终止(解除)特许经营权的通知已于7月25日分别发送香港保利达公司、洪利公司,省交通厅、市交通局已在网上发布;新的投资人招标公告已于7月28日挂网,9月29日开标。项目力争在今年10月31日之前复工,预计工期14个月,明年底建成通车。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号