欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
洪湖市人民政府信息公开目录
【发布时间:2017-08-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

一、洪湖市政府领导人员名单及分工。

二、洪湖市政府工作规则;市政府提交市人大常委会审议后的政府工作报告;市政府重要会议的主要内容及领导讲话。

三、洪湖市政府及其部门规范性文件和重大决策;与人民群众利益密切相关的上级规范性事件和法律规范。

四、洪湖市政府各职能部门机构设置、人事任命、领导简介。

五、洪湖市经济概况、财政编制、统计数据、招标采购、发展规划、招商项目。

六、政务督查、督办情况通报;重点项目建设情况。

七、洪湖市政府大事记、应急工作动态、应急预防手册、依法应当公开的突发事件处理情况。

八、政务信息、政府新闻发布会、市长信箱、政策解答、民意征集、网上调查。

九、洪湖市政府及职能部门《信息公开指南》、《信息公开目录》、《信息公开申请表》及其它必须主动公开的内容事项。

十、负责政务公开的机构名称、地址、传真、办公时间、电子信箱和其它联系方式。

本目录将适时调整和更新。依照《湖北省政府信息公开规定》,本级政府机关应当主动公开的其他政府信息,由市政府各工作机构按照各自的工作职责主动公开。公民、法人和其他组织可登录“洪湖市人民政府门户网站”,查阅各工作机构编制的《政府信息公开目录》及其具体内容。


 


主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号