欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
沈先武督导市人民医院新院建设工作
【发布时间:2019-05-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

沈先武督导市人民医院新院建设工作

确保六月底投入使用


5月5日上午,市委副书记、市长沈先武来到市人民医院新院建设工地,督导项目建设工作,要求各级各部门要全力支持市人民医院新院建设,确保市人民医院新院在2019年6月底按计划竣工并投入使用。

目前,市人民医院新院土建工程和大部分专业科室工程已处于尾声,装饰工程即将竣工,其中,钢构、幕墙等工程已完成验收,正在进行初审;加固、节能、消防等工程正在逐项开展验收工作。预计整体工程5月底基本完成,6月份进入设备全面整体调试阶段,6月底搬迁。

在详细了解了市人民医院新院建设进度后,沈先武随即召集审计、财政、卫健、住建及市弘瑞投资公司、市工商银行等部门负责人召开现场办公会,围绕新院后期建设资金、配套保障、验收搬迁等问题研究解决方案。

沈先武要求各级各部门要统一思想,克服困难,努力推进,按照分工全力配合帮助解决市人民医院新院建设过程中遇见的问题,做好资金、配套与审批等各方面的保障,全力支持市人民医院新院的建设,确保新院在2019年6月底按时按质竣工并投入使用,服务好广大市民群众。

市人大常委会主任刘同民参加督导。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号