欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
沈先武督办检查四湖流域防汛准备和美丽乡村建设工作
【发布时间:2019-05-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

“五一”节日期间,市委副书记、市长沈先武率市水利和湖泊局、四湖管理局等相关部门负责人一行,对四湖流域防汛准备工作和螺山等地美丽乡村建设工作进行了督办检查。

在螺山袁新泵站,沈先武在察看了泵站建设情况,听取了相关负责人关于大湖防汛准备工作的汇报后,要求各部门要高度重视四湖流域防汛准备工作,切实提高堤防标准,对可能存在的隐患进行逐点排查;各流域要加大巡查力度,科学管理,做好长江和大湖水位监测;要抓紧洪湖围堤加固工程施工,争取早一天发挥作用,切实提升综合防汛减灾能力。

随后沈先武又来到螺山镇中原村,察看了中原村乡村环境和建设情况,对中原村美丽乡村建设给予了充分肯定,要求有关部门要把中原村纳入美丽乡村示范村、农村人居环境整治示范村的建设中来,形成示范效应,推动我市美丽乡村建设。

市领导邵永成参加活动。(余钊)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号