欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
省交投在我市召开“三年攻坚”2019年通车项目督办会
【发布时间:2019-05-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月29日,湖北省交通投资集团有限公司“三年攻坚”2019年通车项目督办会在洪湖市召开。省交投集团公司党委书记、董事长、总经理龙传华,荆州市副市长向斌出席会议。会上,洪监高速、洪湖嘉鱼长江公路大桥等8家预计今年通车的项目建设单位负责人汇报了项目进展情况及下一步工作举措。

会议强调,2019年是全面建成小康社会、实现交通“三年攻坚”目标的关键之年,建设管理部门要排出“时间表”“路线图”,实施挂图作战;项目建设单位要关口前移、重心下移,层层抓好落实,完善体制机制,全面实现攻坚目标。

会后,龙传华一行还来到江北高速公路东延段项目、洪湖“港产城”一体化项目现场督导调研,要求江北东项目充分发挥“代管+EPC”一体化管控优势,集中资源,科学谋划,加快推进项目建设;要求洪湖“港产城”一体化项目相关负责人要坚定信念,积极践行绿色发展理念,深入推进“港产城”一体化开发,争当省交投集团转型发展的排头兵。(谢蒙 卢家国 李朝阳 金亮)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号