欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
袁俊光调研督导洪湖东分块蓄洪工程建设
【发布时间:2019-01-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月24日,省防办专职副主任袁俊光率省水利厅、省防办有关部门负责人,调研督导洪湖东分块蓄洪工程建设情况,并主持召开专题会议,就腰口隔堤基础处理、质量控制、征地拆迁等工作进行会商。

会议指出,新建腰口隔堤工程是洪湖东分块蓄滞洪区重要组成部分,是蓄洪工程中单体投资最大的工程,是防洪保安的重要屏障,参建各方要进一步提高政治站位,坚定不移地加快工程建设。

会议要求,要围绕基础处理抓质量、征迁工作抓协调、运输道路抓保障、组织建设抓管理、文明施工抓安全。要针对插塑板基础处理工艺,设立试验段面,提出符合实际环境的施工技术要求,完善质量控制体系建设;要加快永久用地赔偿到户、临时用地供地计划制订等工作,不因征迁工作影响工程建设;要做好安全宣教、廉政教育和农民工工资兑现等工作,确保春节期间安全稳定。(朱毅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号