欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
沈先武督办“省环督”信访交办件落实情况
【发布时间:2018-08-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月8日,市长沈先武先后来到城区沿河西路、洪湖经济开发区等地,现场督办省环保督察组交办的信访件整改落实工作,要求相关单位务必高度重视省环保督察组交办的信访问题,积极回应民生关切,切实有效地解决群众关心的环保问题,确保督察组交办的问题全面整改到位。

在沿河西路,沈先武在实地查看了二桥段餐饮业油烟污染整改情况后,要求相关部门联合执法,督促该路段所有餐馆务必安装油烟净化设备和专用排烟管道,彻底消除油烟对周围居民生活上的困扰;要加大对餐饮业噪音、垃圾和污水整治力度,严格按照相应标准进行整治,不达标不允许经营。此外还要举一反三,在组织专班考察学习外地整改经验的同时,对我市餐饮业进行全面摸底排查,系统整改。

在洪湖经济开发区,沈先武现场查看了涉访公司加工废水直排整改情况。在了解到该公司污水收集处理设备即将安装成功,近日即可启动运行后,沈先武深感欣慰,叮嘱公司负责人务必树立环保意识,遵守环保法规,在做大做好企业的同时确保工业废水达标排放。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号