欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
王先标到沙口等乡镇督导“清洁家园”等工作
【发布时间:2018-03-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月5日至6日,市人大常委会主任王先标先后到沙口、瞿家湾、戴家场、曹市、府场等乡镇,就河湖长制、“创森”、“清洁家园”等专项工作进行检查督办。

在实地察看了各乡镇村容村貌环境卫生整治、主次干道植树造林、村组垃圾清扫转运、坑塘沟渠水环境治理等工作开展情况后,王先标指出,搞好河湖长制、“创森”、“清洁家园”工作是加快生态文明建设、保障人居环境、解决农村环境的有效举措。“清洁家园”等专项工作是市委市政府近段中心工作,有明确的时间要求和任务要求,必须集中人力物力财力予以攻关和落实。他要求各乡镇及有关部门要进一步提高认识,强化责任,把村容整洁、沟渠清畅、环境优美作为工作目标,沉下身子沉下心到村、组督导工作;要进一步强化责任意识,抓好本辖区环境卫生综合整治工作,加大排查力度,着力清除环境卫生、水环境治理死角;要进一步加强生态文明宣传教育,增强社会各界对生态环境保护的责任意识、参与意识,营造全民动手、人人参与的良好氛围,建立健全长效管理机制,进一步打造生态、文明、和谐的乡村环境。(孙才芬)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号