欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务督查
沈先武督办春节期间乡镇交通秩序治理工作
【发布时间:2018-02-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节将至,为保障我市道路交通安全畅通,2月8日下午,市长沈先武率交通、公路、城管、交警等部门负责人一行,先后来到小港大桥、汊河韩英桥、万全红三桥,峰口市二医院路口、曹市西干渠路口等往年易堵地段,察看各路段的交通秩序治理、新建路口交通信号灯设置和道路安全防护设施建设等情况,现场督办春节期间乡镇交通秩序治理工作。

汊河镇韩英桥附近车流量大,路口交通情况复杂,沈先武在实地察看了交警部门的管制措施后指出,韩英桥不仅是汊河镇的交通要道,还关系到整个洪湖大交通的正常运转,各相关部门要通力合作,尽快落实交通安全配套设施,设立交通指示牌;要严格管控占道经营行为,增设临时停车场,缓解春节高峰期间行车、停车压力,保证交通畅通。

在西干渠峰口、曹市、戴家场交汇处,沈先武看到路口车辆进出有序,交通状况有了较大改善后,对各部门在交通秩序治理方面所做的工作给予充分肯定。他强调,保畅通就是保民生,决不能掉以轻心,公安、交警要加大交通疏导力度,强化事故快速处理,防止堵点成面,为春运保驾护航。

沈先武一行还实地查看了红三桥的建设进度。沈先武指出,红三桥作为我市重要交通节点,春节期间交通压力将更为突出,交通公路部门务必要抢抓工期,确保大桥年前完工,公安部门要及时调配警力,加大道路交通疏导力度,保障春节期间交通安全。

市领导范礼平、陈祥参加督办活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号