欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 发展规划
洪湖市召开现代农业发展规划编制征求意见会
【发布时间:2017-08-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月18日上午,市委农办在市农业局三楼会议室组织召开洪湖市现代农业发展规划(2017年—2020年)编制征求意见会,由市委农办主任、农业局局长董本福主持会议。市水利局、林业局、水产局、畜牧局、经管局分管业务领导及市农业局业务科室负责人等参加会议。

会上,武汉现代都市农业规划设计院股份有限公司负责人林育敏通过多媒体演示汇报前期编制的洪湖市农业发展规划的讨论初稿,分析了洪湖市农业发展的基础、机遇和挑战,提出了洪湖市现代农业发展思路、转型升级、新生动能、发展质量、对外贸易、公共服务、政策支持等。各部门分管领导对规划编制初稿给予基本认可,并结合各自单位的专业对规划编制提出了可行性的意见和建议。

市委农办主任、农业局局长董本福要求,各相关单位和部门要高度重视此次现代农业发展规划编制工作,在规划编制过程中,密切配合武汉现代都市农业规划设计公司深入基层实地调研,广泛征求专家学者、涉农企业和农民群众代表等各方面意见,凝聚各方面共识,共同编制现代农业发展规划,为加快发展洪湖市现代农业发挥重要引领作用。(洪湖市农业局鲁超 周雨婷供稿)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号