欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
峰口镇开展常压蒸煮设备专项整治行动
【发布时间:2017-12-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月13日,洪湖市质量监督局、食品药品监督管理局联合峰口镇政府,对该镇白酒铺、豆制品小作坊、澡堂等使用常压蒸煮设备的相关单位进行了专项检查。

检查组一行深入操作间,认真检测压力容器安全性,并对操作人员进行技术询问,全面了解日常安全生产状况。针对发现的安全隐患,检查组责令单位负责人立即整改,并结合荆州市近期发生的两起小作坊蒸煮设备爆炸事故对他们进行了警示教育。

通过本次突击检查,营造了整治违规改造使用常压蒸煮设备的良好氛围,下一阶段,峰口镇将对各村组进行全面排查,彻底消除隐患,确保人民群众的生命财产安全。(张良)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号