欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
陈峰督办校车安全隐患整治工作
【发布时间:2017-09-07】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为规范校车安全管理,消除隐患,防范校车交通事故发生,9月5日,市政协副主席、市校车安全领导小组常务副组长陈峰带队来到螺山铁牛初级中学,督办校车安全隐患整治工作。

在螺山镇铁牛初级中学校门口,陈峰一行实地查看了该校校车接送学生和校车管理情况,详细了解了学校为应对省道维修引起的道路安全问题采取的具体措施。

当看到几位家长用电动三轮车送自己的孩子上学,有的家长还同时装载几个孩子,陈峰等上前耐心的为其讲解这样接送孩子的安全隐患,劝导家长要以孩子们的生命安全为重,乘坐校车。同时嘱咐学校校长要加大力度进行交通安全宣传,教育学生自觉乘坐安全系数高的校车。(邹彦生 段祖武)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号