欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
洪湖市农业综合执法大队开展饲料企业安全生产专项整治
【发布时间:2017-08-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,洪湖市农业综合执法大队成立整治专班,对洪湖市饲料和饲料添加剂加工企业开展为期一周安全生产集中专项整治工作。

整治专班先后深入中兴生物饲料(湖北)有限公司、湖北大惠农饲料有限公司、湖北佳园饲料有限公司、洪湖市巨仁饲料有限公司、洪湖海大饲料有限公司、洪湖通威饲料有限公司、湖北联合恒大农牧科技有限公司、湖北宜达饲料有限公司、湖北同乐饲料有限公司等10多家饲料生产加工企业,采取看、问、查的检查方法,对企业的制度管理、生产厂区、仓储设施、生产车间、安全与警示、危化品管理等情况进行大排查,全面排查饲料生产环节中存在的安全隐患。

在检查过程中,对发现的安全生产隐患,明确了整改要求,并责令企业限期整改,及时消除安全隐患,杜绝重大饲料生产安全事故的发生。(谢凯)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号