欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 隐患排查
汊河镇开展秋季开学前安全大检查
【发布时间:2017-08-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

开学前夕,汊河镇组织卫生院、食药监、供电、派出所等部门,围绕校园安全在学校及校园周边,联合开展“拉网式”安全大检查大排查活动,并对学校的校舍安全、交通安全、消防安全、饮食卫生安全等逐一进行安全排查。

对检查中发现的各类安全隐患和问题,检查小组当即提出整改意见和要求,并责成相关责任人即刻落实整改措施。检查组还要求全镇各学校要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学校的安全稳定,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。(陈焕亚)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号