欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
张远梅检查城区春节前安全生产工作
【发布时间:2019-01-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月28日上午,市委书记张远梅率住建、消防、质监等相关部门负责人一行,对城区春节前安全生产工作进行了检查。

目前已进入春运,是车站客流高峰期。在城区汽车客运站,张远梅详细了解春运期间客运车运行情况,听取了交通部门负责人安全运行情况的介绍。她强调,春节期间是安全生产工作的关键时段,要全面加强客运车辆交通安全管理,及时对车辆和各种安全设施进行全面检查维护;要加大客运司机安全知识培训力度,强化事故预防措施,保持交通秩序平稳;要牢固树立交通安全意识,加强安全管理,让老百姓高高兴兴回家、快快乐乐过年。

随后,张远梅来到新市委党校施工现场,了解施工进度,对工程建设安全生产工作进行了检查。她要求,相关部门及施工单位要严格安全监管,加强质量督查,加大隐患排查治理力度,全力保障工程建设质量与施工安全,确保万无一失。

张远梅还到城区社会福利院检查了安全生产工作,并与老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活状况。她说,冬季寒冷干燥,要切实加强老人取暖电器安全管理,及时排查安全隐患,发现问题立即整改;要高度重视消防安全工作,经常开展消防安全知识培训,增强工作人员及老人消防安全意识;要为老人提供安全、舒心的生活环境,让他们过上一个快乐、祥和的春节。

市委常委、统战部长、总工会主席洪云锋参加检查。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号