欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
市政府常务会议安排部署当前安全生产工作
【发布时间:2018-12-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

深刻吸取河北省张家口市“11.28”事故教训

市政府常务会议安排部署当前安全生产工作


12月4日上午,市政府召开第三十三次常务会议,传达贯彻各级领导对河北省张家口市“11.28”重大爆燃事故的批示精神和全国危险化学品安全生产专题会议、全省安全生产紧急电视电话会议精神,安排部署全市当前安全生产工作。要求各地各部门特别是企业负责人,要深刻吸取河北省张家口市“11.28”事故教训,认真开展安全生产大排查、大管控、大整治专项行动,确保全市安全生产形势稳定 ,为高质量发展提供坚实保障。

市安委会主任、市长沈先武要求,各地各部门要强化防范意识,针对年终岁末安全生产的规律和特点,强化隐患排查,做好应急管理和宣传教育,严防死守安全生产红线。要全面启动大排查、大管控、大整治专项行动,狠抓危化企业安全生产工作不放松,全面督导安全隐患排查,要对储存、运输危化品的企业、车辆进行全面摸底排查。要全面落实购买专家服务,将检查中发现的问题进行整改挂牌督办,要全面督导调度,政府领导要深入企业检查,举一反三抓好当前安全生产工作,及时消除各类隐患,确保全市安全生产形势稳定。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号