欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
我市组织收听收看全省安全生产紧急电视电话会议
【发布时间:2018-11-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月29日,我市组织收听收看全省安全生产紧急电视电话会议,要求各地各部门要深刻吸取河北省张家口市“11·28”爆炸事故教训,严格落实安全责任,坚决遏制类似事故发生。

会后,我市就化工行业、建筑工地等近期安全生产工作作了重点部署,要求各地各部门要深刻反思,认真吸取近期全国、全省发生的安全生产事故教训,严格落实安全生产主体责任,坚决落实隐患自查自纠、外协承包管理、“三防一严”整治、特殊作业落实、提档对标管理风险研判及公告管理等重点工作,特别是要吸取河北省张家口市“11·28”爆炸事故教训,迅速开展对厂区内的危货运输整改工作,对所有运输车辆的资质、驾驶员押运员的资质进行再登记核实。要把保护职工生命安全作为首要职责,加强车辆进出厂区的管理,做到进厂必查,装卸现场必须要有专人进行现场管理。

市领导吕洪波在洪湖分会场参加会议。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号