欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
荆州安全生产督查组到我市检查安全生产工作
【发布时间:2018-11-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月15日,荆州市安全生产第三督查组先后深入我市峰口、新滩、大沙湖等地,开展安全生产履职尽责情况督查。

督查组对我市提档对标、小微企业排查、农村施工安全行动、安全宣传七进等总体工作开展情况表示肯定,并就督查中发现的不足和问题提出了意见和建议。要求我市要高度重视,强化红线意识,加强对重点行业领域、重要时期时段的安全生产大检查工作;要全面排查治理各类安全隐患,严厉打击各种非法违法行为,把安全生产工作落到实处。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号