欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 执法检查
我市国庆节期间安全生产监管不放松
【发布时间:2018-09-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月28日下午,我省召开全省安全生产视频会议,传达学习省委省政府主要领导近期关于安全生产的重要讲话和指示精神,部署国庆节期间全省安全生产工作,要求全省各级安委会要进一步发挥各专业委员会作用,齐抓共管,坚决遏制事故多发态势,努力实现“一无两降”目标。副市长夏玉强及我市电力能源、烟花爆竹、特种设备、消防、建设、文物旅游等专委会成员在洪湖分会场收听收看会议。

会后,夏玉强就落实会议精神,以及如何做好国庆期间工作提出重要要求。要求各部门认真贯彻省委省政府会议精神,提高政治站位,增强政治担当,不松劲、不松懈,切实加强旅游景区、道路交通、人员密集场所等重点领域排查检查和打非治违力度;要不断强化安全生产红线意识和问题导向,不断强化安全生产责任落实和安全生产能力提升,抓实抓细问题隐患整改,确保国庆期间我市安全生产形势持续稳定。(卢贤)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号